+7 495 210-22-26
11.09.2017

iBecom и M2M заключили договор о сотрудничестве




Компании iBecom и M2M (Казахстан) заключили договор о сотрудничестве в сфере indoor-навигации и связанных с этим прикладных сервисов, а также проектов автоматизации контроля местонахождения объектов внутри помещений и Интернета вещей. Стороны намерены реализовывать совместные проекты на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день отмечается значимый интерес со стороны предприятий Казахстана к внедрению систем, технологий и решений, реализуемых компаниями iBecom и М2М.

Благодаря партнерству с M2M компания iBecom видит интересную и актуальную возможность выйти на рынок Республики Казахстан, реализуя совместные проекты. Основной упор в данных проектах планируется сделать на промышленную автоматизацию, сенсорику и навигацию внутри помещений. Проекты направлены на промышленный, государственный сектор, а также сектор ритейла.

M2M является резидентом Свободной Экономической Зоны "Парк инновационных технологий", данная компания реализует IoT и другие проекты в области SmartCity и SmartIndustry,ведет собственную разработку программно-аппаратных решений на базе стандарта LoRa и обеспечивает широкое покрытие сети LoRaWAN в городах и индустриальных объектах Казахстана.